Opiniones de clientes sobre Ropa Interior Júlia

Resumen
positive91.7%(55 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral8.3%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 60negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez y calidad
rating
Rapidez y calidad
Javier C.17/07/2018
OPINION
rating
PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO VUSTRO CATÁLAGO Y LA REALIZACIÓN DE LA COMPRA CON JÚLIA HA SIDO UN ACIERTO
Muntsa A.14/07/2018
Compra online
rating
Estamos satisfechos con la facilidad de compra en la web, la variedad de tallas y modelos, así como la agilidad en en el envío a domicilio. Repetiremos sin duda.
Beatriz S.19/06/2018
sous vetement
rating
boutique à recommander, commande arrivée plus vite que prévue, bon produit
SYLVIE V.09/06/2018
Grandes profesionales y asesoramiento perfecto
rating
Tenía varias dudas y me la aclararon al instante asesorandome en mi compra
Jesus G.23/05/2018
Muy buen servicio
rating
Muy buena relación precio calidad
maria h.23/05/2018
Muy contenta
rating
Muy buenos precios, envío rápido. Todo perfecto.
Ana María D.15/05/2018
très bonne
rating
comme ll'autre
Willemina v.11/05/2018
chaussettes femme
rating
chaussettes très confortables sans compression,prix très intéressant,je recommande!
Claudette F.11/05/2018
Ravie
rating
Livraison rapide malgré une information me disant que le stock était insuffisant (il me fallait 15 paires !)
Un service client très réactif par mail !
Anne-Sophie D.06/05/2018
VALORACION TIENDA
rating
PUES PARECE QUE FUNCIONAN MUY BIEN, AUNQUE ME QUEDA POR VER CÓMO GESTIONAN / ADMITEN LAS DEVOLUCIONES
JUAN D.24/04/2018
.
rating
Muy satisfecha con la atención y la rapidez en el envío de los productos

Monica A.17/04/2018
Muy bien
rating
Muy buena calidad
CARMEN Y.17/04/2018
Mi compra
rating
Muy buena tienda, lo recomiendo a todos los que como yo, nos gusta lo bueno. En esta tienda encontré lo que buscaba
Benjamín C.16/04/2018
RAPIDE et EFFICACE
rating
Je recommande cette boutique qui est très rapide livrer et efficace. Facilité d'utilisation du site et grand choix d'articles introuvables ailleurs (exemple la micro fibre)...
PATRICK C.09/04/2018
Boutique
rating
Bien si les quantités en stock sont justes
Yves G.06/04/2018
Buen servicio
rating
Rapidez en la entrega, con información continua del estado del pedido.
JAIME M.06/04/2018
todo perfecto
rating
envio rápido y sin problemas , todo perfecto
ESTEFANIA R.27/03/2018
Excelente
rating
y muy rápida en sus envíos.
Rafael L.17/03/2018
Rapidité de livraison
rating
OK
PATRICK C.16/03/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items