Opiniones de clientes sobre Ropa Interior Júlia

Resumen
positive89.8%(44 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral10.2%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 49negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


.
rating
Muy satisfecha con la atención y la rapidez en el envío de los productos

Monica A.17/04/2018
Muy bien
rating
Muy buena calidad
CARMEN Y.17/04/2018
Mi compra
rating
Muy buena tienda, lo recomiendo a todos los que como yo, nos gusta lo bueno. En esta tienda encontré lo que buscaba
Benjamín C.16/04/2018
RAPIDE et EFFICACE
rating
Je recommande cette boutique qui est très rapide livrer et efficace. Facilité d'utilisation du site et grand choix d'articles introuvables ailleurs (exemple la micro fibre)...
PATRICK C.09/04/2018
Boutique
rating
Bien si les quantités en stock sont justes
Yves G.06/04/2018
Buen servicio
rating
Rapidez en la entrega, con información continua del estado del pedido.
JAIME M.06/04/2018
todo perfecto
rating
envio rápido y sin problemas , todo perfecto
ESTEFANIA R.27/03/2018
Excelente
rating
y muy rápida en sus envíos.
Rafael L.17/03/2018
Rapidité de livraison
rating
OK
PATRICK C.16/03/2018
TIENDA ONLINE
rating
UN BUEN DESCUBRIMIENTO, PRENDAS FUNCIONALES, FACILIDAD EN COMPRAR Y ENVÍO RAPIDO.. MUY SATISFECHA
MANOLI M.13/03/2018
unno
rating
Bien
Fernando E.13/03/2018
Muy satisfecho
rating
Es la primera vez que he comprado en su tienda.
Totalmente satisfecho.
Joan L.23/02/2018
Todo perfecto.
rating

Muy buen servicio. Hubo un pequeño error, que subsanaron con creces, así que muy contenta con el servicio y el trato recibido. Lo recomiendo!!!

Montserrat C.23/02/2018
Respuesta:

Muchas gracias. Queremos lo mejor para nuestros clientes!

Lo esperado
rating

El producto ha llegado a tiempo, en perfecto estado. Con un detallito que es de agradecer. Se pusieron en contacto en seguida para ofrecerme soluciones alternativas para recibir antes mi pedido.

Dolores A.19/02/2018
Respuesta:

Gracias, intentamos que nuestros clientes siempre estéis satisfechos! 

Fabulosa tienda
rating

Compra segura, envio rápido,y servicio de atención al cliente inmejorable.

Miguel Angel S.16/02/2018
Respuesta:

Muchas gracias!

Opinión
rating
Tddo muy bien.
Antonio d.15/02/2018
Muy rapidos
rating
Envío muy rápido
Rubén C.05/02/2018
Cómodos y Agradables al Tacto
rating
Cómodos y agradables al tacto. La talla perfecta.
Christian G.03/02/2018
Bien
rating

En general bien; aunque tardo más de una semana en llegarme el paquete, les escribí preguntando y era porque un artículo no lo tenían disponible. Podrían haber avisado que se retrasaban pero por lo demás bien

Óscar G.28/01/2018
Respuesta:

Intentamos avisar siempre si hay retraso, lo sentimos. 

Grácias
rating
Recibido rápido.
Ramon B.26/01/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items