Opiniones de clientes sobre Ropa Interior Júlia

Resumen
positive100%(104 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 104negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Livraison du 17/04/19.
rating
Livré dans les temps. Seul bémol les mails du suivie de la commande sont en langue Espagnole. Du coup je m''y suis remis. LOL.
SERGE P.23/04/2019
Muy bien
rating
Gran variedad de productos,envío rápidísimo,muy recomendable.
Virginia U.16/04/2019
RESUMEN DE COMPRA
rating

LAS PRENDAS PERFECTAS, LA PAG.WEB. MUY FACIL Y RAPIDA,

MARI CARMEN V.08/04/2019
Perfecta
rating
Perfecta
Marisa A.08/04/2019
Anton
rating
Good shop. Easy to order. Order easy to follow by e-mail and quick delivery.
Anton v.05/04/2019
Excellent suivi
rating
Parfait
jean T.25/03/2019
Sitio recomendado
rating
Todo perfecto y el envío muy rápido
Laura S.21/03/2019
Rapidos y efectivos
rating
Llevo varios años comprando mis medias DIM y estoy encantada. Rapidos y efectivos, sin problema en ninguno de mis pedidos.
NOEMI G.19/03/2019
Sorprendida favorablemente
rating
Me encantó que me llamaran para ofrecerme otro pack de camisetas, ya que las que solicité no las tenían en stock y me ofrecieron enviarlas por el mismo precio. Demuestran seriedad, profesionalidad y recursos.
Carmen T.01/03/2019
Boutique espagnole
rating
Je suis un homme qui aime l Espagne et ses tradition culturel bonne boutique mervi
jacques p.28/02/2019
Buen servicio del producto.
rating
Estoy satisfecha en general con la gestión, pero agradecería que se actualizasen las imágenes que hay en las páginas Web.
En concreto a lo que son los productos que se tienen en stock. Por lo demás todo correcto.
Mª Dolores L.18/02/2019
Perfect service
rating
Perfect service
Philippe F.10/02/2019
Collant
rating
Livraison et produit au top
Stéphanie C.04/02/2019
Compra on-line
rating
Todo perfecto: tiempo de entrega, estado del pedido.
Gracias.
Iván M.25/01/2019
compra de camisetas de algodón
rating
buena calidad de los productos y muy buen servicio de entrega
Helena N.16/01/2019
Reductor
rating
Perfecto y muy comodo
carmen p.16/01/2019
Bravo
rating
très bon service . Merci
bernard l.14/01/2019
service
rating
10
Anie et B.14/01/2019
renvoie d un colis
rating
bonjour vos produits sont d une qualité super .mais j ai un petit souci je me suis tromper dans la taille comment faire pour vous renvoyer les 2 soutien gorge sans payer le port .merci
CAROLE C.09/01/2019
Rapidez
rating
Envío rápido, llevo comprando desde hace años y todo muy bien.
Silvia L.03/01/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items