Opiniones de clientes sobre Ropa Interior Júlia

Resumen
positive92.9%(65 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral7.1%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 70negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial!
rating
Era la segunda vez que compraba, en la primera fue todo perfecto pero esta vez tube que hacer un cambio... lo devolví y me lo reemviaron rapidísimo!
Lucía V.15/10/2018
Venta bien, entrega regular
rating
El proceso de compra fue facilísimo y el seguimiento del pedido bueno.
La única incidencia fué por parte de la empresa de transportes que notificó la entrega a las 11 de la mañana y la realizó a las 18h. Por lo demás todo bien
Nuria S.25/09/2018
Todo ok
rating
Diligencia y servicio preciso. Variedad
MIGUEL ÁNGEL Y.22/09/2018
Siempre buen servicio
rating
Me ha encantado el detalle adicional de la mochila. Es la segunda vez que compro aquí y las dos veces he quedado muy satisfecha. No doy el 10 solo porque esperaba que el pedido saliese antes. Por lo demás, seguiré confiando en vosotr@s. Gracias.
Beatriz M.08/09/2018
Avis
rating
Excellente efficacité .
Très bonne variété d'articles.
Alain N.04/09/2018
Tienda
rating
Todo bien
RICQRDO S.03/09/2018
Envio
rating
Servicio rápido y eficiente
Jesús C.04/08/2018
estupendo
rating
Estupenda tienda para comprar, envio rápido y genial
Maite M.01/08/2018
Site ok
rating
Délai respecté. Site recommandé.
Marie-claire A.29/07/2018
Buen producto
rating
Tal cual lo esperaba,muy comodos y no te enteras de que los llevas
laura herminda s.29/07/2018
Rapidez y calidad
rating
Rapidez y calidad
Javier C.17/07/2018
OPINION
rating
PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO VUSTRO CATÁLAGO Y LA REALIZACIÓN DE LA COMPRA CON JÚLIA HA SIDO UN ACIERTO
Muntsa A.14/07/2018
Compra online
rating
Estamos satisfechos con la facilidad de compra en la web, la variedad de tallas y modelos, así como la agilidad en en el envío a domicilio. Repetiremos sin duda.
Beatriz S.19/06/2018
sous vetement
rating
boutique à recommander, commande arrivée plus vite que prévue, bon produit
SYLVIE V.09/06/2018
Grandes profesionales y asesoramiento perfecto
rating
Tenía varias dudas y me la aclararon al instante asesorandome en mi compra
Jesus G.23/05/2018
Muy buen servicio
rating
Muy buena relación precio calidad
maria h.23/05/2018
Muy contenta
rating
Muy buenos precios, envío rápido. Todo perfecto.
Ana María D.15/05/2018
très bonne
rating
comme ll'autre
Willemina v.11/05/2018
chaussettes femme
rating
chaussettes très confortables sans compression,prix très intéressant,je recommande!
Claudette F.11/05/2018
Ravie
rating
Livraison rapide malgré une information me disant que le stock était insuffisant (il me fallait 15 paires !)
Un service client très réactif par mail !
Anne-Sophie D.06/05/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items