Opiniones de clientes sobre Ropa Interior Júlia

Resumen
positive 100% (132 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 132 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
Web de fácil acceso y rápida navegación por las diferentes áreas
Antonia G.05/12/2019
Todo bien y rápido
rating
Es la segunda compra que hago. Todo fue bien, se envió el paquete bastante rápido
José Antonio Á.27/11/2019
Une vraie découverte !
rating
Le site est intuitif, La livraison a été rapide : je suis ravie !
Elisabeth L.27/11/2019
Servicio impecable!
rating
Destacar un servicio de atención al cliente inmejorable. Tuve un problema con el envío y lo solucionaron en 24 h. Muchísimas gracias!
esther m.18/11/2019
Rapidez y trato excelente
rating
Todo perfecto y muy rápido
Gloria F.16/11/2019
Rien à reprocher
rating
Les délais d’envoi sont respectés . Pas d’emballage inutile.
Annie B.11/11/2019
Envío rápido
rating

El envío fue rápido y correcto.

María Isabel J.24/10/2019
Notable
rating

Atès que sou una empresa ubicada a Catalunya us agrairia que també feu servir la llengua pròpia, i oficial, la catalana.

Jordi T.10/10/2019
Respuesta:

 L'enllaç de la nostra web en català
Salutacions.
www.robainteriorjulia.cat

bleu
rating
très bien
Philippe T.19/09/2019
Muy satisfecha.
rating
He recibido las bragas, ahora si que son las que yo quería, si encuentran la talla m comunícamelo, gracias.
Ana Maria P.08/09/2019
Boutique Jùlia
rating
C'est la première fois que je commande . Je ne peux donc évaluer votre boutique
jeannette. K.07/09/2019
contente
rating
.les articles correspondent à mon attente
+ rapidité de livraison
je recommanderais
Michèle H.07/09/2019
Genial
rating
Muy buena calidad.
Alicia R.06/09/2019
perfecto
rating
Muy buen servicio,entrega rapida,ademas se equivocaron y mandaron un articulo con otra talla a la pedida pero el cambio fue rapido y sin pegas ni problemas.
Jesus Manuel A.06/09/2019
TIENDA
rating
Muy fácil de gestionara los pedidos y rápidos en recibirlos en domicilio. gracias.
MARIA A.30/08/2019
:)
rating
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Buena relación calidad precio, envío rápido, sin ninguna incidencia en todo el proceso.
Beatriz M.23/08/2019
Trop top
rating

Voir commentaire ci dessus

Raymonde D.21/08/2019
Eficacia
rating
Buenísimos precios y super rapidez en la entrega
Me rosario S.21/08/2019
Bragas
rating

COMODAS

Yolanda F.20/08/2019
Buena web
rating
Fácil de utilizar
Julio B.07/08/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items